Cuore di Mandorla Napoleone

Cuore di Mandorla Napoleone
Cuore di mandorla Napoleone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, cioccolato semi-dolce di baker, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Praline Napoleons con ripieno di Crema di Mandorle, Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aprire 1 foglio di pasticceria; tagliare in 12 cuori con 2 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
3
Posizionare, a 2 pollici di distanza, sulla teglia. Ripetere sulla seconda teglia con la restante sfoglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Raffreddare 1 min. su teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, battere mix budino, metà e metà ed estrarre con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Dividere i cuori di pasticceria orizzontalmente a metà; riempire con la miscela di budino, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Mescolare lo zucchero e l'acqua calda fino a quando non si mescolano; stendere sulle cime dei cuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Lasciate riposare fino quasi set.
10
Irrorare con cioccolato; ruotare delicatamente con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista