Cuore di Mandorla Napoleone
Cuore di mandorla Napoleone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, cioccolato semi-dolce di baker, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Praline Napoleons con ripieno di Crema di Mandorle, Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Aprire 1 foglio di pasticceria; tagliare in 12 cuori con 2 pollici cookie cutter.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, sulla teglia. Ripetere sulla seconda teglia con la restante sfoglia.
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Raffreddare 1 min. su teglie.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino, metà e metà ed estrarre con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Dividere i cuori di pasticceria orizzontalmente a metà; riempire con la miscela di budino, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.
Mescolare lo zucchero e l'acqua calda fino a quando non si mescolano; stendere sulle cime dei cuori.
Lasciate riposare fino quasi set.
Irrorare con cioccolato; ruotare delicatamente con stuzzicadenti.