Cuocere Me pollo pazzo con sugo

Cuocere Me pollo pazzo con sugo
Cuocere Me pollo pazzo con sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe appena incrinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magazzino Vendita Shopping Spree [Un Foodie impazzisce] e mirtillo mandorla istante cuocere, Pollo piccante pazzo, e Insalata di pollo Craisins pazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Condire entrambi i lati del pollo con sale, pepe e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, in olio caldo e scottare fino a ben rosolato, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere e scottare per un minuto aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dalla padella e disporli su un vassoio quarto di foglio con un rack.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per circa 5 minuti prima di affettare
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 1 a 2 minuti. Mescolare la farina per formare un roux pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto, mescolando frequentemente. Abbassare il calore a medio. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere l'aceto di sherry e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per addensare la salsa. Mescolare il prezzemolo tritato e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Trasferire il pollo affettato nei piatti da portata e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista