Biscotti glassati al limone e mandorle
Biscotti glassati limone-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti glassati Arancio-Mandorla.
Istruzione
Pulse le mandorle e la scorza di limone nel robot da cucina fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente. Accantonare.
Sbattere il burro a velocità medio-alta in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Fermare il mixer e aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo. Battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere la vaniglia.
Mescolare a velocità medio-alta fino ad incorporarlo, circa 10 secondi.
Aggiungere la farina, il sale e la miscela di mandorle e limone e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la pasta si riunisce, da 60 a 90 secondi.
Con la spatola di gomma, raschiare i lati e il fondo della ciotola, accarezzando la pasta per unificarla. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, disporre il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Utilizzando un 1 cucchiaio di misura, scoop pasta fuori e rapidamente rotolare tra le palme in una palla. Disporre le palline su una teglia non ingrassata, distanziandole di 1/2 pollice. Premere leggermente i biscotti fino a 1/2 pollice di spessore.
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo e pallido dorato sulla parte superiore, 15 a 20 minuti.
Trasferire la teglia sul rack di raffreddamento e raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti.
Trasferire i biscotti direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere insieme restante 1 tazza di zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio. Disporre il rack di raffreddamento in una teglia cerchiata o impostarlo su pergamena o foglio di alluminio per catturare eventuali gocciolamenti. Immergere le cime dei biscotti nella glassa e trasferire sul rack preparato, glassare verso l'alto. Lasciare riposare la glassa, circa 15 minuti, prima di servire.I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.