Biscotti glassati al limone e mandorle

Biscotti glassati al limone e mandorle
Biscotti glassati limone-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti glassati Arancio-Mandorla.

Istruzione

1
Pulse le mandorle e la scorza di limone nel robot da cucina fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Sbattere il burro a velocità medio-alta in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Fermare il mixer e aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo. Battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare a velocità medio-alta fino ad incorporarlo, circa 10 secondi.
4
Ferma il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la farina, il sale e la miscela di mandorle e limone e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la pasta si riunisce, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Con la spatola di gomma, raschiare i lati e il fondo della ciotola, accarezzando la pasta per unificarla. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Nel frattempo, disporre il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Utilizzando un 1 cucchiaio di misura, scoop pasta fuori e rapidamente rotolare tra le palme in una palla. Disporre le palline su una teglia non ingrassata, distanziandole di 1/2 pollice. Premere leggermente i biscotti fino a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo e pallido dorato sulla parte superiore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire la teglia sul rack di raffreddamento e raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
11
Trasferire i biscotti direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere insieme restante 1 tazza di zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio. Disporre il rack di raffreddamento in una teglia cerchiata o impostarlo su pergamena o foglio di alluminio per catturare eventuali gocciolamenti. Immergere le cime dei biscotti nella glassa e trasferire sul rack preparato, glassare verso l'alto. Lasciare riposare la glassa, circa 15 minuti, prima di servire.I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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