Fonduta di formaggio con Mele
Fonduta di formaggio con le mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai kirsch, spicchio d'aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fonduta Dippers: Pancetta avvolto pollo con spinaci, verdure sbollentate e mele, Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio Oka.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il formaggio e la noce moscata, lanciando bene.
Strofinare i lati tagliati di aglio all'interno di una casseruola media e pesante.
Aggiungere il brodo e il vino in padella; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere un terzo della miscela di formaggio in padella, mescolando con una frusta fino a quando combinato. Ripetere la procedura con la miscela di formaggio rimanente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a che liscio, mescolando frequentemente.
Togliere la miscela di formaggio dal fuoco; mescolare in kirsch.
Versare il composto in una pentola per fonduta. Tenere in caldo a fuoco basso.
Servire con spicchi di mela.