Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle

Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Vesciche sulle mie sorelle una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, cipolla grande e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Vesciche sulle mie sorelle, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Bignè.

Istruzione

1
Riscalda le tortillas sulla piastra o in qualsiasi modo ti piaccia riscaldare le tortillas. In una padella a fuoco medio, unire il riso, la zuppa, i pomodori e i peperoni jalapeño. Poltiglia tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo cuocere le uova al sole-side up. Per servire, mettere 1 manciata di rucola sul fondo di due piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(Keebler)(Keebler)
3
Mettere le tortillas fianco a fianco sopra la rucola e la miscela di fagioli di riso sopra le tortillas, dividendola uniformemente. Far scorrere con attenzione i sunnies in cima a quello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Zuppa di fagioli neri cubani
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
5
- rende 3 a 8 porzioni-
6
Scolare e sciacquare i fagioli tre volte e poi metterli in una pentola capiente con lo stinco di maiale, la cipolla e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il cumino, l'aglio in polvere, l'olio d'oliva, l'aceto e i peperoni jalapeño. Fate sobbollire per 4 ore, o fino a quando i fagioli sono la consistenza corretta per il vostro gusto. (Personalmente, non sono un ragazzo di fagioli al dente. Mi piacciono i miei fagioli in modo che quando li mordo, la consistenza sia piacevolmente cremosa e tenera, come un pezzo di torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Rimuovere lo stinco di maiale, tirare la carne dall'osso, scartare l'osso e rimettere la carne nella pentola. Se stai congelando un po ' della zuppa, lasciala raffreddare prima di porzionarla in sacchetti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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