Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Vesciche sulle mie sorelle una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, cipolla grande e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Vesciche sulle mie sorelle, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Bignè.
Istruzione
Riscalda le tortillas sulla piastra o in qualsiasi modo ti piaccia riscaldare le tortillas. In una padella a fuoco medio, unire il riso, la zuppa, i pomodori e i peperoni jalapeño. Poltiglia tutto insieme.
Nel frattempo cuocere le uova al sole-side up. Per servire, mettere 1 manciata di rucola sul fondo di due piatti.
Mettere le tortillas fianco a fianco sopra la rucola e la miscela di fagioli di riso sopra le tortillas, dividendola uniformemente. Far scorrere con attenzione i sunnies in cima a quello e servire.
Zuppa di fagioli neri cubani
Scolare e sciacquare i fagioli tre volte e poi metterli in una pentola capiente con lo stinco di maiale, la cipolla e abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere il cumino, l'aglio in polvere, l'olio d'oliva, l'aceto e i peperoni jalapeño. Fate sobbollire per 4 ore, o fino a quando i fagioli sono la consistenza corretta per il vostro gusto. (Personalmente, non sono un ragazzo di fagioli al dente. Mi piacciono i miei fagioli in modo che quando li mordo, la consistenza sia piacevolmente cremosa e tenera, come un pezzo di torta.)
Rimuovere lo stinco di maiale, tirare la carne dall'osso, scartare l'osso e rimettere la carne nella pentola. Se stai congelando un po ' della zuppa, lasciala raffreddare prima di porzionarla in sacchetti di plastica.