Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu
Cook the Book: Tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, tofu, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker.
Istruzione
Con un baller melone, scavare i cubetti di tofu, riservando 1 tazza di palline e metterli in una grande ciotola. Per le palle, aggiungere il tacchino, scalogno, aglio, fagioli neri, salsa Cile, salsa di soia, uova, amido di mais, sale e pepe e mescolare accuratamente (il tofu si romperà). Riempire abbondantemente i cubetti di tofu in modo che la miscela sia arrotondata sopra il tofu. Cuocere a vapore per circa 5 minuti, fino a cottura.
Unire tutti gli ingredienti e servire in 4 piccole ciotole di immersione insieme agli gnocchi di tofu, che possono essere placcati 3 a persona.