Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa
Cuocere il libro: Srirachan fatto in casa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, polvere di aglio, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i peperoni, l'aglio, la polvere di aglio, lo zucchero semolato, il sale e lo zucchero di canna. Pulse fino a formare una purea grossolana.
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare a temperatura ambiente per 7 giorni, mescolando ogni giorno.
Dopo 1 settimana, versare il composto di peperoncino in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Lasciare raffreddare la miscela, quindi frullare in un robot da cucina per 2 o 3 minuti, fino a formare una pasta liscia e uniforme. Se la miscela è troppo spessa per fondersi correttamente, sentitevi liberi di regolare la consistenza con una piccola quantità di acqua.
Passare la miscela attraverso un colino a maglia fine. Premere sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere fino all'ultimo bit di bontà che stavate aspettando una settimana per ottenere. Regolare il condimento e la consistenza della salsa finale, aggiungendo ulteriore aceto, acqua, sale, zucchero semolato o aglio in polvere secondo i propri gusti.
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.