Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa

Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa
Cuocere il libro: Srirachan fatto in casa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, polvere di aglio, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i peperoni, l'aglio, la polvere di aglio, lo zucchero semolato, il sale e lo zucchero di canna. Pulse fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare a temperatura ambiente per 7 giorni, mescolando ogni giorno. 
3
Dopo 1 settimana, versare il composto di peperoncino in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Lasciare raffreddare la miscela, quindi frullare in un robot da cucina per 2 o 3 minuti, fino a formare una pasta liscia e uniforme. Se la miscela è troppo spessa per fondersi correttamente, sentitevi liberi di regolare la consistenza con una piccola quantità di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Passare la miscela attraverso un colino a maglia fine. Premere sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere fino all'ultimo bit di bontà che stavate aspettando una settimana per ottenere. Regolare il condimento e la consistenza della salsa finale, aggiungendo ulteriore aceto, acqua, sale, zucchero semolato o aglio in polvere secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire in un barattolo di vetro, sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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