Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra
La ricetta Cuocere il libro: Limone e formaggio di capra Ravioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 404 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale marino maldon, uova, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes, e Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio e le uova.
Mettere la farina, la curcuma e la scorza di limone in un robot da cucina, aggiungere il composto di olio e uova e frullare in un impasto friabile. Potrebbe richiedere farina o olio extra. Una volta che l'impasto si è unito ed è liscio (potrebbe essere necessario lavorarlo un po ' a mano), dividerlo in quattro blocchi rettangolari spessi. Avvolgerli in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina. Prendere un pezzo di pasta e appiattirlo sulla superficie infarinata con un mattarello. Impostare la macchina per la pasta per la più ampia impostazione e passare la pasta attraverso. Ripeti, restringendo l'impostazione di una tacca ogni volta, fino ad arrivare all'impostazione più bassa. Quando ogni foglio è arrotolato, tenerlo sotto un asciugamano umido in modo che non si asciughi.
Unire gli ingredienti del ripieno, a parte l'albume, in una ciotola e schiacciare insieme con una forchetta.
Utilizzare un tagliapasta o il bordo di un bicchiere per timbrare i dischi di circa 3 pollici dai fogli di pasta. Per modellare ogni raviolo, spennellare un disco con un po ' di albume e mettere al centro un cucchiaino colmo di ripieno.
Metti un altro disco di pasta sopra. Immergere le dita nella farina, quindi premere delicatamente l'aria mentre si sigillano i bordi dei due dischi insieme. Si dovrebbe finire con un centro a forma di cuscino circondato da un bordo che è poco meno di 3/8 pollici di larghezza. Sigillare i lati dei bordi insieme saldamente fino a quando non è possibile vedere una cucitura in cui i due dischi si incontrano. Come sono fatti, posizionare i ravioli su un canovaccio o vassoio cosparso di semolino. Lasciare asciugare per 10-15 minuti. (È ora possibile coprire il vassoio con pellicola trasparente e tenere i ravioli in frigo per un giorno.)
Quando si è pronti a cuocere, portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere la pasta per 2 o 3 minuti, o fino al dente.
Scolare e dividere tra quattro piastre.
Cospargere con grani di pepe rosa, dragoncello e scorza di limone.
Irrorare l'olio di vinaccioli sopra i ravioli e intorno a loro, cospargere con sale extra e uno spruzzo di succo di limone, se volete, e servire in una sola volta.