Cuocere il libro: melanzane in agrodolce e stufato di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Melanzane agrodolce e cipolla stufato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di olio miscelato, bastoncini di cannella, salsa di pomodoro liscia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: ali vietnamite agrodolci, Cuocere il libro: Tagliatelle Soba con melanzane e Mango, e Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole per ricette simili.
Istruzione
1
Se le cipolle sono grandi, tagliarle a metà. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
2
Aggiungere la cipollina e l'aglio, e cuocere in padella fino a doratura, agitando la padella. Sfumare la padella con l'aceto, quindi aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i bastoncini di cannella, il timo, l'origano e lo zucchero. Condire generosamente con sale e pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Parzialmente coprire la padella e brasare delicatamente fino a quando le cipolle sono appena forchetta-tenera, fino a 20 minuti. Il succo sarà piuttosto denso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
3
Preparare una pentola di olio miscelato o friggitrice per friggere; scaldare l'olio a 177° a375. Salare e pepare le melanzane e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1 Busta Di Spinaci Freschi
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso; condire di nuovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Piegare la melanzana fritta in miscela tho cipolla e il gusto per lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Rimuovere i resti dei bastoncini di timo e cannella, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Se preferisci non friggere le melanzane, puoi rosolarle a fette spesse e rotonde in olio d'oliva fino a doratura, quindi scolarle e tagliarle a spicchi.