Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée

Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Insalata di salsiccia con radicchio e Frisée. Questa ricetta serve 2 e costa $4.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 516 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale kosher, radicchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello o un coltello pesante, schiacciare l'aglio e il sale fino a formare una pasta. (Se si utilizza un coltello, tritare l'aglio con il sale, quindi distruggere con il piatto della lama.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere la salsiccia nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti. Sir nella pasta di aglio e aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati fino a quando l'aglio è fragrante, un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il radicchio e la frisée in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il composto di salsiccia e sgocciolature padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire immediatamente, condendo con più sale e olio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
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