Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle
Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cuori di 2 boston lattughe, scarsa cucchiai di burro, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello.
Istruzione
Fate sobbollire le patate in acqua leggermente salata solo per coprire, con la menta, finché sono teneri.
Scolare su un'altra padella o ciotola, tenere l'acqua per ora e riportare le patate nella padella con il burro. Mescolare insieme, coprire e tenere in caldo.
Per la salsa, prendere una casseruola spaziosa e poco profonda, in acciaio inossidabile o smaltata e spremere il succo di limone.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di cottura della patata e lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento questa miscela fino a ridurre della metà. Ora incorporare lentamente il burro, un pezzo alla volta, sbattendo su un filo di calore fino a quando limpido e omogeneo (questa è essenzialmente una salsa leggera al burro). Condire con pepe. Ancora una volta, tenere al caldo.
Sbucciare le punte degli asparagi appena sotto il bocciolo e tagliarle a metà longitudinalmente.
Aggiungere in una padella di acqua bollente ben salata e far bollire rapidamente per circa 1 o 2 minuti (mangiarne uno per vedere se sono cotti; dovrebbero essere solo teneri, non quasi crudi), quindi scolare.
Tagliare le patate calde e aggiungerle, insieme agli asparagi, alla salsa di burro. Girateli delicatamente attraverso la salsa con l'erba cipollina, fino a quando tutti sono uniformemente rivestiti.
Disporre le foglie di lattuga su quattro piatti e dividere gli asparagi e le patate tra di loro.
Cospargeteli con sale marino Maldon e grattugiate giudiziosamente l'uovo. Generosamente disperdere rametti di cerfoglio, che non sono lì solo per guardare abbastanza; il loro sapore debole anice è molto piacevole.