Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle

Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle
Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cuori di 2 boston lattughe, scarsa cucchiai di burro, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello.

Istruzione

1
Fate sobbollire le patate in acqua leggermente salata solo per coprire, con la menta, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Scolare su un'altra padella o ciotola, tenere l'acqua per ora e riportare le patate nella padella con il burro. Mescolare insieme, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per la salsa, prendere una casseruola spaziosa e poco profonda, in acciaio inossidabile o smaltata e spremere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di cottura della patata e lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento questa miscela fino a ridurre della metà. Ora incorporare lentamente il burro, un pezzo alla volta, sbattendo su un filo di calore fino a quando limpido e omogeneo (questa è essenzialmente una salsa leggera al burro). Condire con pepe. Ancora una volta, tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbucciare le punte degli asparagi appena sotto il bocciolo e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
Aggiungere in una padella di acqua bollente ben salata e far bollire rapidamente per circa 1 o 2 minuti (mangiarne uno per vedere se sono cotti; dovrebbero essere solo teneri, non quasi crudi), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare le patate calde e aggiungerle, insieme agli asparagi, alla salsa di burro. Girateli delicatamente attraverso la salsa con l'erba cipollina, fino a quando tutti sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Disporre le foglie di lattuga su quattro piatti e dividere gli asparagi e le patate tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Cospargeteli con sale marino Maldon e grattugiate giudiziosamente l'uovo. Generosamente disperdere rametti di cerfoglio, che non sono lì solo per guardare abbastanza; il loro sapore debole anice è molto piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CerfoglioCerfoglio
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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