Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi
Cook the Book: Mushroom Beef Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1321 calorie, 57g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, pomodoro, mandrino macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi, e Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger per ricette simili.
Istruzione
In un contenitore poco profondo, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di timo e la scorza di limone.
Aggiungere i funghi e girare a ricoprirli su tutti i lati, Mettere da parte a marinare per circa 30 minuti. I funghi assorbiranno tutta la marinata.
Per preparare gli asparagi, portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere sale. Tagliare le lance a una lunghezza pari a 4 pollici. Se la pelle è dura, sbucciare il fondo 2 pollici dei gambi. Sbollentare gli asparagi nell'acqua bollente per circa 2 minuti, scolarli e stenderli su una teglia per raffreddare. Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Costruisci un fuoco medio-caldo in un barbecue o metti una padella a fuoco medio-alto. Grigliate i funghi, girandoli secondo necessità, e spennellandoli con un filo d'olio se sembrano asciutti, fino a quando non saranno ben dorati e teneri, circa 10 minuti.
Togliere su un tagliere, lasciare raffreddare e tagliarli a cubetti.
In una grande ciotola, unire la carne con due terzi dei funghi, la cipolla, la senape e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Impastare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono mescolati in modo uniforme. Manipolazione leggermente per mantenere la texture leggera e succosa, dividere la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme i funghi rimanenti con il restante 1/4 cucchiaino di timo e la maionese. Coprire e mettere da parte.
Quando si è pronti a cuocere, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o griglia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo o costruire un fuoco medio-caldo in un barbecue. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.) Per grigliare gli hamburger, oliare la griglia, disporre le polpette e coprire. Cuocere come sopra.
Mentre gli hamburger cuocere, tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia.
Per l'ultimo minuto o due di cottura, drappo una fetta di formaggio su ogni hamburger a sciogliersi. Quindi rimuoverli in un piatto caldo, tenere in caldo e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Per riscaldare gli asparagi, in un'altra grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gli asparagi e cuocere, girando spesso, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 3 minuti. Puoi anche riscaldare le lance sulla griglia, girandole frequentemente.
Per costruire gli hamburger, spalmare ogni fondo del panino con circa un cucchiaio di maionese ai funghi. Disporre diverse lance di asparagi sul fondo del panino, poi le fette di pomodoro e poi gli hamburger.
Aggiungere un altro ciuffo di maionese ai funghi. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.