Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi

Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi
Cook the Book: Mushroom Beef Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1321 calorie, 57g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, pomodoro, mandrino macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi, e Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore poco profondo, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di timo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i funghi e girare a ricoprirli su tutti i lati, Mettere da parte a marinare per circa 30 minuti. I funghi assorbiranno tutta la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Per preparare gli asparagi, portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere sale. Tagliare le lance a una lunghezza pari a 4 pollici. Se la pelle è dura, sbucciare il fondo 2 pollici dei gambi. Sbollentare gli asparagi nell'acqua bollente per circa 2 minuti, scolarli e stenderli su una teglia per raffreddare. Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Costruisci un fuoco medio-caldo in un barbecue o metti una padella a fuoco medio-alto. Grigliate i funghi, girandoli secondo necessità, e spennellandoli con un filo d'olio se sembrano asciutti, fino a quando non saranno ben dorati e teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere su un tagliere, lasciare raffreddare e tagliarli a cubetti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una grande ciotola, unire la carne con due terzi dei funghi, la cipolla, la senape e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Impastare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono mescolati in modo uniforme. Manipolazione leggermente per mantenere la texture leggera e succosa, dividere la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme i funghi rimanenti con il restante 1/4 cucchiaino di timo e la maionese. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Quando si è pronti a cuocere, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o griglia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo o costruire un fuoco medio-caldo in un barbecue. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.) Per grigliare gli hamburger, oliare la griglia, disporre le polpette e coprire. Cuocere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mentre gli hamburger cuocere, tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
TostapaneTostapane
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Per l'ultimo minuto o due di cottura, drappo una fetta di formaggio su ogni hamburger a sciogliersi. Quindi rimuoverli in un piatto caldo, tenere in caldo e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Per riscaldare gli asparagi, in un'altra grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere gli asparagi e cuocere, girando spesso, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 3 minuti. Puoi anche riscaldare le lance sulla griglia, girandole frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Per costruire gli hamburger, spalmare ogni fondo del panino con circa un cucchiaio di maionese ai funghi. Disporre diverse lance di asparagi sul fondo del panino, poi le fette di pomodoro e poi gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Aggiungere un altro ciuffo di maionese ai funghi. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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