Cuocere il libro: Crostata di melassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Treacle Tart una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Banana Tart Tatin, Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello, e Cuocere il libro: crostata di pesca croccante e crema pasticcera.
Istruzione
Per la crosta, mettere la farina, lo zucchero a velo e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare. Spargere i pezzi di burro sulla miscela. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a un pasto giallo grossolano senza bit polverosi bianchi rimanenti, circa 20 impulsi.
Trasferire la miscela in una grande ciotola di miscelazione. Sbattere i tuorli con la panna e la vaniglia e versarli nel composto di farina e burro. Toss con una spatola fino a quando la pasta si raggruppa. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere 1 altro cucchiaio di panna (meglio troppo bagnato che troppo secco). Dividere l'impasto a metà, formare in dischi, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Poco prima di essere pronti a stendere l'impasto, preparare il ripieno. Scaldare lo sciroppo d'oro in una casseruola fino a quando non cola, o microonde per 1 minuto.
Unire lo sciroppo d'oro, il pangrattato, la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Su una superficie infarinata, stendere il disco più grande in un cerchio da 11 pollici. Piegarlo in quarti, spazzolare la farina in eccesso con un pennello da pasticceria dopo ogni piega, quindi aprirlo in una teglia da crostata da 9 pollici, facilitando delicatamente i lati nella padella e premendo l'impasto nei bordi scanalati. Tagliare l'impasto anche con il bordo.
Stendere il secondo disco di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto a strisce lunghe per la guarnizione del reticolo.
Raschiare il ripieno nella crosta preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Disporre metà delle strisce di pasta sul ripieno in una direzione e l'altra metà nella direzione opposta per formare un reticolo. Taglia la sporgenza. Spennellare delicatamente l'uovo sbattuto sul reticolo.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 191° e cuocere per altri 25 minuti fino a quando la crosta è dorata e il ripieno sbuffa al centro.
Servire caldo con crema pasticcera o panna montata.