Cuocere il libro: Crostata di melassa

Cuocere il libro: Crostata di melassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Treacle Tart una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Banana Tart Tatin, Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello, e Cuocere il libro: crostata di pesca croccante e crema pasticcera.

Istruzione

1
Per la crosta, mettere la farina, lo zucchero a velo e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare. Spargere i pezzi di burro sulla miscela. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a un pasto giallo grossolano senza bit polverosi bianchi rimanenti, circa 20 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola di miscelazione. Sbattere i tuorli con la panna e la vaniglia e versarli nel composto di farina e burro. Toss con una spatola fino a quando la pasta si raggruppa. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere 1 altro cucchiaio di panna (meglio troppo bagnato che troppo secco). Dividere l'impasto a metà, formare in dischi, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Poco prima di essere pronti a stendere l'impasto, preparare il ripieno. Scaldare lo sciroppo d'oro in una casseruola fino a quando non cola, o microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Unire lo sciroppo d'oro, il pangrattato, la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Su una superficie infarinata, stendere il disco più grande in un cerchio da 11 pollici. Piegarlo in quarti, spazzolare la farina in eccesso con un pennello da pasticceria dopo ogni piega, quindi aprirlo in una teglia da crostata da 9 pollici, facilitando delicatamente i lati nella padella e premendo l'impasto nei bordi scanalati. Tagliare l'impasto anche con il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Stendere il secondo disco di 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare l'impasto a strisce lunghe per la guarnizione del reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Raschiare il ripieno nella crosta preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Disporre metà delle strisce di pasta sul ripieno in una direzione e l'altra metà nella direzione opposta per formare un reticolo. Taglia la sporgenza. Spennellare delicatamente l'uovo sbattuto sul reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
11
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 191° e cuocere per altri 25 minuti fino a quando la crosta è dorata e il ripieno sbuffa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire caldo con crema pasticcera o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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