Immersione Daisy
Immergere Daisy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2859 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $16.98 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di amari di lavanda, sheep dip blended scotch, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Margherita, Daisy Spamwiches, e Torta di frutta di Daisy.
Istruzione
Per fare il sorbetto ai fiori di sambuco: Fate sobbollire lo zucchero con la prima pinta d'acqua in una casseruola media fino a completa dissoluzione per creare un semplice sciroppo.
Mescolare in acqua pinta rimanente, succo di limone, liquore di fiori di sambuco, scorza di limone e sciroppo di mais. Coprire e lasciare raffreddare la miscela in frigorifero o in un bagno di ghiaccio (posizionando la casseruola in un lavandino pieno di ghiaccio e acqua).
Trasferire la miscela refrigerata nel contenitore della gelatiera pre-raffreddata. Elaborare la miscela secondo le indicazioni del gelatiere.
Trasferire il sorbetto in un contenitore a tenuta d'aria e congelare fino al momento dell'uso.
Per fare la margherita immersione, mescolare il miele e l'acqua insieme fino a quando sciolto.
Aggiungere al cocktail shaker, insieme con Scotch, succo di limone, e lavanda amari. Riempire con ghiaccio e agitare per 15 secondi.
Filtrare in un bicchiere da cocktail freddo. Galleggiare il sorbetto di fiori di sambuco e guarnire con la scorza di limone.