Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione
Cucinare il libro: Costolette brasate con senape di Digione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 128 g di grasso, e un totale di 1572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, vino, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso, Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, e Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue per ricette simili.
Istruzione
Lessare il vino in una casseruola pesante da 2 litri, scoperta, fino a ridurlo a circa 1 tazza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, asciugare le costole e cospargere con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una pentola pesante 5-quart a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere le costole in 2 lotti e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze in una ciotola.
Ridurre il calore a moderata, aggiungere lo scalogno al grasso rimanente in pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire con un mestolo forato in un'altra ciotola.
Mescolare il vino e la senape ridotti nei succhi nella pentola.
Aggiungere le costole, lato carne verso il basso, coprire ermeticamente, e fate sobbollire, per 1 1/2 ore.
Mescolare delicatamente scalogni e pomodori nella miscela di costine brasate e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, senza mescolare, fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora in più.
Trasferire con cura le costole, lo scalogno e i pomodori su un piatto. Scremare il grasso dal liquido di cottura. Il liquido dovrebbe rivestire un cucchiaio e misurare circa 1 tazza; se necessario, far bollire per ridurre.
Condire la salsa con sale e pepe e versare sopra le costole.
Nota: Lo scalogno può essere rosolato e le costole brasato nel vino e senape fino a 1 giorno prima. Fresco, scoperto, scremare parte del grasso dalla superficie del liquido brasatura. Portare a ebollizione la miscela di costolette, coperta, quindi mescolare delicatamente lo scalogno e i pomodori. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, circa 40 minuti.