Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: caramello salato e noce fetta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. la persona 211 ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, Caramello salato e burro di arachidi billionaire slice, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire la teglia con carta da forno in modo che le estremità pendono su 2 dei lati. Ungere leggermente la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Per fare la pasta frolla, mescolare la farina, lo zucchero di canna, le noci e il cocco insieme in una ciotola media. Mescolare il sale, il burro fuso e la vaniglia. Premere nella teglia preparata in uno strato sottile e uniforme.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Per fare il ripieno, mentre la base è la cottura versare gli ingredienti di riempimento in una piccola padella o bagnomaria e impostarlo a fuoco basso. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle.
Lasciate bollire per circa 5 minuti, o fino a quando non si addensa e si allontana dai lati della padella.
Togliere la base di pasta frolla dal forno e versare sopra il ripieno di caramello.
Distribuirlo uniformemente e mettere la padella in frigo per raffreddare.
Per fare lo strato di cioccolato, in una piccola casseruola unire il cioccolato con il burro e l'olio. Cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere accuratamente per rimuovere eventuali grumi, quindi distribuire uniformemente sullo strato di caramello freddo.
Cospargere leggermente con sale marino traballante e conservare in frigorifero per indurire il cioccolato.
Servire in quadrati molto piccoli; questa roba è estremamente ricca!