Fagiolini saporiti
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i fagiolini salati potrebbero essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 50 centesimi a porzione. Questo contorno ha 62 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, peperone, acqua e sale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini alla santoreggia , Fagiolini alla santoreggia per due e Fagiolini alla santoreggia .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare il peperoncino nell'olio per 2-3 minuti o finché diventa tenero.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Aggiungere i fagiolini, l'acqua, la santoreggia, l'erba cipollina e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri e croccanti.