Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata
Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 213 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, ricotta, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: grana cremosa e bietole, Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, e Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Portare 8 litri di acqua a ebollizione in una grande pentola di pasta. Impostare un grande bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la bietola in acqua e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Scolare la bietola e immergerla nel bagno di ghiaccio. Quando si è raffreddato, scolarlo bene.
Posizionare la bietola tra due piatti e premerli insieme molto saldamente per rilasciare l'acqua in eccesso.
Mettere la bietola in una grande ciotola, aggiungere l'olio e l'aceto e saltare. Condire leggermente con sale e mettere in un luogo fresco o in frigorifero.
Mescolare la ricotta, noce moscata e pepe nero in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Quando si è pronti a servire, disporre la bietola su un ampio piatto piano e cucchiaio 10 a 12 piccoli ciuffi di ricotta intorno ad esso.