Cunei di pecan con Zucchero di canna Panna montata
Cunei di pecan con zucchero di canna panna montata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 548 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, sciroppo di mais, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cunei di nocciola con zucchero di canna panna montata per # SundaySupper, Torta di pecan di zucchero di canna montata, e Patate dolci montate e zucchero di canna Pecan Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire il fondo di una padella a molle da 9 pollici con carta pergamena o cera. In una casseruola media, unire lo zucchero semolato, 2 cucchiai di zucchero di canna, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di crema. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum, il sale e le noci pecan.
Versare nella padella preparata e distribuire in uno strato uniforme.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare per 30 minuti prima di affettare a spicchi. Montare la panna rimanente e lo zucchero di canna fino a formare picchi morbidi.
Servire con i cunei di pecan.