Cumino-Coriandolo Strofinare maiale
Lo sfregamento di maiale al cumino e coriandolo è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pimento macinato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuta davvero questa marinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Coriandolo e cumino strofinato braciole di maiale, Braciole di maiale Coriandolo-Cumino Spice Rub, e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale.
Istruzione
Unire il sale kosher, il coriandolo, il cumino, il peperoncino in polvere, la paprica, il pimento e il pepe nero in una ciotola e mescolare accuratamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Per utilizzare, strofinare 1 cucchiaio per porzione sulla carne di vostra scelta prima di grigliare o cucinare come desiderato.