Cucinare per gli altri: Fall Farmers ' Market

Cucinare per gli altri: Fall Farmers ' Market
Cooking For Others: Fall Farmers’ Market potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $19.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1067 calorie, 169g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, olio d'oliva dal buon sapore, filetti di scorfano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mercato degli agricoltori Verdi, Mercato degli agricoltori trova, e Zuppa di mercato degli agricoltori.

Istruzione

1
Per fare il pesce: scaldare leggermente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere un pizzico di sale e lo zafferano, e mescolare per unire.Tagliare il finocchio riservato a fette molto sottili e disporle sul fondo di una piccola teglia. Spargere lo scalogno a fette su di loro, quindi cospargere di sale. Disporre entrambi i filetti in uno strato sopra le verdure e cospargere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ZafferanoZafferano
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare il vino e il brodo aromatizzato allo zafferano sul pesce. Coprire bene con un foglio. Ridurre la temperatura del forno per 191° e cuocere per 20 minuti fino a quando i fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute79
Rivista