Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno

Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno
Cuocere il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais e Jalapeno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 762 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 4 fan. Una miscela di jalapeño, pepe, mais orecchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais, Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers, e Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le fettuccine e cuocere 1 minuto in meno rispetto alla scatola istruisce per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
3
Scolare la pasta in un colino, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in una padella profonda e dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il jalapeño e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Condire i gamberetti di roccia con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella. Scottare i gamberetti su tutti i lati per 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il mais, mescolare bene per unire e cuocere per circa 1 minuto in più. Condire con 1/2 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Ridurre la fiamma a media e aggiungere la rucola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Aggiungere la pasta e l'acqua di pasta riservata. Utilizzare le pinze per combinare gli ingredienti e continuare la cottura per circa 1 minuto in più. Condire con ulteriore sale e pepe. Utilizzare le pinze per trasferire la pasta in quattro ciotole da portata e versare un po ' di olio extra vergine di oliva di alta qualità su ogni ciotola prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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