Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno
Cuocere il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais e Jalapeno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 762 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 4 fan. Una miscela di jalapeño, pepe, mais orecchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais, Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers, e Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere 1 minuto in meno rispetto alla scatola istruisce per al dente.
Scolare la pasta in un colino, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in una padella profonda e dritta.
Aggiungere il jalapeño e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Condire i gamberetti di roccia con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella. Scottare i gamberetti su tutti i lati per 6 a 8 minuti totali.
Aggiungere il mais, mescolare bene per unire e cuocere per circa 1 minuto in più. Condire con 1/2 cucchiaino di sale marino.
Ridurre la fiamma a media e aggiungere la rucola. Mescolare per combinare.
Aggiungere la pasta e l'acqua di pasta riservata. Utilizzare le pinze per combinare gli ingredienti e continuare la cottura per circa 1 minuto in più. Condire con ulteriore sale e pepe. Utilizzare le pinze per trasferire la pasta in quattro ciotole da portata e versare un po ' di olio extra vergine di oliva di alta qualità su ogni ciotola prima di servire.