Cucinare il libro: Bar fiorentini

Cucinare il libro: Bar fiorentini
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Florentine Bars. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, panna, pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Barrette di limone, Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350% gradi; F. Cappotto una padella 13 x 9 pollici con spray antiaderente, linea il fondo con carta pergamena tagliata per adattarsi, quindi spruzzare la pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere la farina e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti in più. Batti la vaniglia. A poco a poco aggiungere la farina, mescolando fino a quando appena amalgamato, raschiando lungo i lati della ciotola una o due volte. Pat la crosta in uno strato uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cuocere la crosta per 20-25 minuti, o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato molto chiaro lungo i bordi; dovrebbe essere asciutto al tatto. Preparare il ripieno mentre la crosta sta cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere il burro, lo zucchero, la panna e il miele in una casseruola media, attaccare un termometro per caramelle e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Girare il fuoco a medio-alto, portare a ebollizione e cuocere a 113°. La miscela si sarà addensata e la superficie sarà coperta da una grande bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, frutta e farina fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Versare il ripieno sulla crosta parzialmente cotta e cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando il ripieno non bolle e diventa marrone dorato chiaro. Il colore potrebbe essere più scuro intorno ai bordi. Raffreddare completamente nella padella posta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Metti il cioccolato fuso in un cono di pergamena e crea motivi a zigzag a forma libera su tutte le barre. Raffreddare per impostare il cioccolato; tagliare in 40 barre (5 x 8). Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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