Clay-Pot Miso pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 999 calorie. Per $6.65 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di steli radice di bardana, salsa di soia, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Cipolla pentola di argilla Pollo, e Pollo e zenzero pentola di argilla.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat pollo asciutto, poi arrosto, lato della pelle verso l'alto, in 1 strato in un 17 - da 12 pollici superficiale teglia fino a quando la pelle è marrone dorato, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mentre arrosti di pollo, immergere i funghi orecchio di legno in 4 tazze di acqua fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Acqua
4
Scolare in un setaccio, quindi risciacquare bene e scartare eventuali pezzi duri.
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Scolare bene, spremendo l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Trasferire il pollo arrosto in una ciotola e versare i succhi di padella attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
7
Lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto, 1 o 2 minuti, quindi scremare e scartare il grasso.
8
Aggiungere abbastanza azione per portare totale a 4 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Ridurre forno a 300 ° F e spostare rack per abbassare terzo.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Sbucciare la radice di bardana e, se più di 1 pollice di spessore, dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Bardana
11
Tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
12
Trasferire la radice di bardana in una ciotola, quindi aggiungere l'aceto e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Bardana
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 7 a 8 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere shiitakes, zenzero e aglio e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Aglio
Zenzero
15
Aggiungere mirin e far bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Mescolare in miso e salsa di soia, poi mescolare in pollo, funghi orecchio di legno, bardana (drenato), miscela di magazzino, e il restante 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa Di Soia
Pollo Intero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Acqua
Miso
16
Coprire la pentola e brasare in forno fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
17
Mescolare i verdi di senape e continuare a brasare, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
18
Servire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Il pollo miso di argilla, senza senape, migliora il sapore se fatto 1 o 2 giorni prima. Raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, quindi coprire. Per riscaldare, portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando delicatamente di tanto in tanto, quindi mescolare in senape e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 5 minuti.