Cuccioli di mais Cajun
La ricetta Cajun Corn Pups è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 439 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di aglio, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuccioli di Portobello, Salsa di mais Cajun, e Mais e gamberetti Cajun.
Istruzione
Sbattere insieme mais muffin mix, birra fredda, uovo, condimento creolo, e aglio in polvere in una ciotola media.
Tagliare la salsiccia a fette da 1 pollice. Immergere le salsicce in pastella, ricoprendo bene.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a fuoco medio-alto a 34
Friggere le salsicce, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo su una gratella in un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan in un 200 forno.
Servire con senape creola.