Crêpes congelate al Cacao e menta
Le crêpes congelate al cacao e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 845 calorie, 8g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, zucchero, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Crepes al Cacao con Mascarpone e More, Crepes della Foresta Nera al cacao, e Crepes al cacao con ripieno di fragola e banana.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, battendo con una frusta a filo fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere bene; mescolare in 2 cucchiaini di olio. Raffreddare la pastella almeno 2 ore.
Cappotto fondo di un 6 " crpe pan o padella pesante con olio; posto a fuoco medio fino a caldo.
Versare 2 cucchiai di pastella in padella; inclinare rapidamente pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando crpe può essere scosso sciolto dalla padella. Girare crpe sopra e cuocere circa 30 secondi.
Mettere crpe su un canovaccio per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente. Stack crpes tra fogli di carta oleata per evitare che si attacchi.
Scartare e tritare 1 confezione di caramelle alla menta al cioccolato. Battere 2 1/2 tazze di panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente le caramelle alla menta tritate. Coprire e congelare 5 minuti.
Cucchiaio 1/3 tazza di panna montata miscela al centro di ogni crpe. Piegare il lato sinistro e destro di ogni crpe verso il centro.
Posto, cucitura laterale verso il basso, in un piatto e congelare almeno 2 ore.
Unire le restanti caramelle alla menta al cioccolato, 1/4 di tazza di panna da montare e sciroppo di mais in una casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente.
Mettere 2 crpes su ogni piatto da portata.
Condire la salsa calda sopra le crpes.
Guarnire, se lo si desidera.