Crudo avvolto in prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Crudo Prosciutto avvolto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 137 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone arancione, parmigiano, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Baccalà al Prosciutto, e Questo Prosciutto avvolto Cod per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavorando con 1 fetta di prosciutto alla volta, tagliare il prosciutto longitudinalmente a metà. Avvolgere un fagottino di fette di finocchio (circa 3 fette) con il prosciutto, lasciando che il finocchio si estenda su ogni lato del prosciutto. Fascio 1 striscia ciascuno dei peperoni arancioni, rossi e gialli, quindi avvolgere ogni fascio con prosciutto, permettendo ai peperoni di estendersi su ciascun lato del prosciutto. Avvolgete il prosciutto intorno ai gambi dei broccolini. Avvolgere il prosciutto intorno all'estremità del gambo delle cimette di cavolfiore. Disporre le verdure su un piatto.
Irrorare con l'olio. Usando una grattugia o un pelapatate, radere il parmigiano sulle verdure.
Cospargere di pepe e servire.