Crostini Verdi
Greeni Crostini è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 316 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di sale e pepe macinato, spinaci e / o insalata di rucola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti.
Istruzione
Trasferire in una ciotola e testare il gusto, aggiungendo sale e pepe a piacere con la scorza di circa il limone, mescolare per combinare. {Questo può essere fatto prima del tempo e refrigerato per alcune ore fino a quando non si è pronti a servire.}Poco prima di servire affettare la ciabatta in tondi spessi 1,5 cm ( pollici) e tostare in una pressa a sandwich, sotto la griglia o su un barbecue fino a doratura e croccante.Strofinare ogni fetta di crostini con il lato tagliato di uno spicchio d'aglio e top con circa 1 cucchiaio di miscela di piselli e spinaci.
Guarnire con un po ' di menta fresca o basilico e condire con una spruzzata di olio d'oliva.La ricetta antipasto vegetariano veloce perfetto per intrattenere!
Aggiungere feta sbriciolato o formaggio di capra in cima per una versione non vegana.