Crostini di ravanello e Burro alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e antipasti vegetariani? I crostini di ravanello e burro alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 139 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe appena incrinato, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartine di ravanello con burro nero-oliva, Crostini di Ravanello all'uovo, e Crostini di ravanello e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme olive, scalogno, menta e burro. Condire con un pizzico di pepe.
Spalmare il burro d'oliva su ogni fetta di baguette. Strato sottile fette di ravanello sulla parte superiore di ogni baguette imburrata metà. Condire con penty di buon sale marino. Tagliare trasversalmente e servire.