Crostini di Polenta
Crostini di polenta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di foglie di timo, sale, pepe grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caponata con Crostini di Polenta, Crostini di Polenta al Peperoncino, e Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola pesante, portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la noce moscata e ridurre il calore al mezzo.
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere per 5 minuti mentre la miscela bolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad allontanarsi dai lati della padella, circa 10 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano, 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per unire accuratamente.
Capovolgere una teglia bordata su un piano di lavoro e coprire la superficie con carta pergamena.
Stendere la polenta con una spatola in uno strato liscio e uniforme. Coprire la polenta con un altro foglio di carta forno.
Metti un'altra teglia, a destra verso l'alto, sopra la pergamena. Con 2 mani, premere uniformemente sulla teglia superiore fino a quando la polenta è spessa 1/4 di pollice. L'idea è quella di sandwich la polenta tra 2 superfici piane. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Capovolgere le teglie insieme.
Rimuovere la teglia superiore e lo strato superiore di carta pergamena. Il lato più liscio della polenta sarà rivolto verso l'alto.
Tagliare la polenta in triangolo di circa 2 pollici di lunghezza da 1 1/2 pollici di larghezza.
Trasferire i triangoli su 1 o più teglie, distanziandole di 1/2 pollice.
Cospargere circa 1/2 tazza di parmigiano rimanente e il timo rimanente in cima a triangoli.
Cuocere i crostini fino a caldo in tutto e iniziando a rosolare, circa 10 a 12 minuti. Girare il forno alla griglia e cuocere i crostini circa 8 pollici dalla fonte di calore fino a quando croccante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 3 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Calorie: 21; Grassi totali 0,5 grammi; Grassi saturi: 0 grammi; Proteine: 1 grammi; Carboidrati totali: 3 grammi; Zucchero: 0 grammi Fibra: 0 grammi; Colesterolo: 1 milligrammi; Sodio: 123 milligrammi