Crostini di Polenta

Crostini di Polenta
Crostini di polenta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di foglie di timo, sale, pepe grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caponata con Crostini di Polenta, Crostini di Polenta al Peperoncino, e Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola pesante, portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la noce moscata e ridurre il calore al mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere per 5 minuti mentre la miscela bolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad allontanarsi dai lati della padella, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano, 1 cucchiaino di timo e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Capovolgere una teglia bordata su un piano di lavoro e coprire la superficie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Stendere la polenta con una spatola in uno strato liscio e uniforme. Coprire la polenta con un altro foglio di carta forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Metti un'altra teglia, a destra verso l'alto, sopra la pergamena. Con 2 mani, premere uniformemente sulla teglia superiore fino a quando la polenta è spessa 1/4 di pollice. L'idea è quella di sandwich la polenta tra 2 superfici piane. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Capovolgere le teglie insieme.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Rimuovere la teglia superiore e lo strato superiore di carta pergamena. Il lato più liscio della polenta sarà rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Tagliare la polenta in triangolo di circa 2 pollici di lunghezza da 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
12
Trasferire i triangoli su 1 o più teglie, distanziandole di 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cospargere circa 1/2 tazza di parmigiano rimanente e il timo rimanente in cima a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Cuocere i crostini fino a caldo in tutto e iniziando a rosolare, circa 10 a 12 minuti. Girare il forno alla griglia e cuocere i crostini circa 8 pollici dalla fonte di calore fino a quando croccante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.
16
Calorie: 21; Grassi totali 0,5 grammi; Grassi saturi: 0 grammi; Proteine: 1 grammi; Carboidrati totali: 3 grammi; Zucchero: 0 grammi Fibra: 0 grammi; Colesterolo: 1 milligrammi; Sodio: 123 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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