Crostini con Ricotta Dolce, Miele e Nocciole Tostate

Crostini con Ricotta Dolce, Miele e Nocciole Tostate
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con Ricotta dolce, Miele e nocciole tostate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 483 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere baguette, arancia, r miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele, e Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare un broiler, un forno o una griglia a fuoco medio-alto .
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Tostare il pane fino a doratura leggera su entrambi i lati-il pane deve essere croccante ma ancora tenero all'interno, non fragile. Metti un po ' di ricotta su ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Irrorare un po ' di miele su tutto, e poi scorza l'arancia sopra le cime. Spargere le nocciole sopra, mettere un cuneo di frutta su ogni pane tostato e finire con un altro filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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