Crostini con Ricotta Dolce, Miele e Nocciole Tostate
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con Ricotta dolce, Miele e nocciole tostate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 483 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere baguette, arancia, r miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele, e Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare un broiler, un forno o una griglia a fuoco medio-alto .
Tostare il pane fino a doratura leggera su entrambi i lati-il pane deve essere croccante ma ancora tenero all'interno, non fragile. Metti un po ' di ricotta su ogni fetta di pane tostato.
Irrorare un po ' di miele su tutto, e poi scorza l'arancia sopra le cime. Spargere le nocciole sopra, mettere un cuneo di frutta su ogni pane tostato e finire con un altro filo di miele.