Crostini con Ricotta, Acciughe e Origano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini con ricotta, acciughe e origano. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, origano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Pizza con Acciughe, Cipolla Rossa e Origano, Crostini di Pean e Ricotta, e Crostini di Pean e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di pane su una teglia e tostare fino a doratura chiara su entrambi i lati. Mentre ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio per conferire un sapore delicato.
In una ciotola mescolare la ricotta, il pepe nero e l'origano e spalmare su ogni fetta di pane. Coprire ciascuno con un filetto di acciuga e tornare alla teglia. Cuocere fino a quando il formaggio non trasuda, circa un minuto. Disporre su un piatto da portata, condire con olio d'oliva e servire.