Crostini con Pomodorini al Timo
La ricetta Crostini con pomodori arrostiti al timo è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai una baguette spessa, sale marino e pepe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostini di Uva Arrosto con Brie e Timo Fresco, Crostini di bistecca con Pomodori Arrostiti, e Crostini di marmellata di pancetta con Brie fuso e Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi.
Mettere i pomodori tagliati verso l'alto in una teglia poco profonda.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale, pepe e il timo. Arrosto 1 ora 30 minuti a 2 ore, o fino a quando i pomodori sono molto morbidi e leggermente rimpiccioliti.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Mettere le fette di baguette su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Strofinare i crostini con l'aglio e coprire ciascuno con un pomodoro arrostito.