Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo antipasto ha 2457 calorie, 97g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $11.49 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi Alla Romana, Manicotti Alla Romana, e Alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di ciabatta su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere fino a quando croccante e dorato intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Togliere il pane dal forno.
Mettere le fette di prosciutto e la mozzarella sui crostini tostati e tornare al forno per sciogliere il formaggio, circa altri 8 minuti.
Nel frattempo unire il burro e le foglie di salvia in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro è sciolto e iniziando a rosolare a macchie e le foglie di salvia sono croccanti, circa 5 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe.
Rimuovere la teglia dal forno.
Trasferire i crostini in un piatto da portata.
Condire i crostini con il burro di salvia e servire immediatamente.