Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo antipasto ha 2457 calorie, 97g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $11.49 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi Alla Romana, Manicotti Alla Romana, e Alla Romana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Disporre le fette di ciabatta su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando croccante e dorato intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere il pane dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere le fette di prosciutto e la mozzarella sui crostini tostati e tornare al forno per sciogliere il formaggio, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Pane Tostato ItalianoCracker Di Pane Tostato Italiano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo unire il burro e le foglie di salvia in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro è sciolto e iniziando a rosolare a macchie e le foglie di salvia sono croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire i crostini in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
11
Condire i crostini con il burro di salvia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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