Croste di burro
Croste di burro è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Torta di pollo con 2 croste, Potpies di merluzzo con croste di biscotti all'aneto, e Crema pasticcera al caramello con croste di pane.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire farina e zucchero.
Aggiungere il burro; girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere il tuorlo; girare o mescolare con una forchetta fino a quando la pasta tiene insieme. Pat in palla.
Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Saldamente e in modo uniforme premere ciascuno su fondo e su i lati di un 4 1/2-inch crostata pan con rimovibile rim. Impostare padelle leggermente divaricate su una teglia da 14 per 17 pollici.
Cuocere in forno normale o a convezione 300 fino a doratura pallida, 15 a 25 minuti; lasciare raffreddare almeno 15 minuti. Se si effettua fino a 1 giorno prima, raffreddare completamente, avvolgere ermeticamente e conservare a temperatura ambiente.