Crostate di mele e Gruyère
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mirtilli rossi, croste di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di Mele Gruyère, Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele, e Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Srotolare le croste di torta; arrotolare ogni crosta in tondo da 12 pollici. Utilizzando 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 10 giri da ogni crosta, rilegatura pasta se necessario. Premere ogni round in una tazza di muffin di dimensioni normali non ingrassata.
In una ciotola media, mescolare i cubetti di mela e formaggio; mettere da parte.
In padella da 8 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, cuocere 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di mele. Cucchiaio colmo cucchiaio di mela-scalogno miscela in ogni tazza.
Cuocere 24 a 27 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare noci, mirtilli e timo. Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di noci su ogni crostata. Se lo si desidera, guarnire le crostate con rametti di timo aggiuntivi.