Casseruola di cavolo facile

Casseruola di cavolo facile
Facile casseruola cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 80 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, cavolo, briciole di pane condite all'italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di cavolo facile-ha il sapore di involtini di cavolo, Casseruola di cavolo a strati facile, e Casseruola di cavolo a cottura lenta facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare cavolo, formaggio cheddar, cipolla, crema di zuppa di sedano e burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CavoloCavolo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
La miscela sarà asciutta.
4
Trasferire su una grande teglia, distribuendo le verdure in modo uniforme; cospargere di pangrattato. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cotto in forno preriscaldato per 45 minuti e rimuovere la pellicola. Continuare la cottura fino a quando frizzante e leggermente rosolato, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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