Crostate di fragole
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crostate di fragole una prova. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 570 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, fragole, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crostate di fragole, "Pop-Tarts"alla fragola, e Crostate alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola e mettere in freezer per 30 minuti.
Mettere il composto di farina nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Aggiungere il burro e accorciando e impulso circa 10 volte, o fino a quando il burro è delle dimensioni di piselli.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce. Dump su una tavola ben infarinata e formare in un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere l'impasto e inserirlo in 4 (4 1/2 pollici) teglie crostata con i lati rimovibili. Non allungare l'impasto quando lo si posiziona nelle padelle o si restringerà durante la cottura.
Tagliare l'eccesso facendo rotolare il perno sulla parte superiore di ogni padella. Foderare i gusci crostata con un pezzo di foglio di alluminio imburrato, lato burro verso il basso, e riempirli con fagioli secchi o riso.
Rimuovere i fagioli e la lamina, pungere il fondo dei gusci con una forchetta e cuocere per altri 15-20 minuti fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Prima di servire, riempire i gusci di crostata con la crema pasticcera. Disporre le bacche in modo decorativo sopra la crema. Sciogliere la gelatina di albicocche con 1 cucchiaino d'acqua e spazzolare la parte superiore delle crostate.
Cospargere con pistacchi, se si utilizza, e servire.
5 tuorli d'uovo extra-large, temperatura ambiente
3 cucchiai di amido di mais
1 1/2 tazze di latte scottato
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1 cucchiaio di burro non salato
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità medio-alta per 4 minuti, o fino a quando molto denso. Ridurre a bassa velocità e aggiungere l'amido di mais.
Con il mixer ancora basso, versare lentamente il latte caldo nella miscela di uova.
Versare il composto in una casseruola media e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. Non allarmatevi quando la crema viene a ebollizione e sembra cagliare; passare a una frusta e battere vigorosamente. Cuocere, sbattendo costantemente, per altri 2 minuti; la crema pasticcera si unirà e diventerà molto spessa, come il budino. Mescolare la vaniglia, il cognac, il burro e la panna.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.