Crostate di carciofi e Feta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 189 calorie. Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, carciofo e crostate di Feta potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Se hai uova, feta, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di carciofi e Feta con insalata di pomodori, Crostate di carciofi e Feta con insalata di pomodori, e Crostate di carciofi e feta-DHSP challenge # 7 / Simone KitchenSimone Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Miscela crema e2 once feta in un robot da cucina fino a che liscio;condire con sale e pepe.
Se si utilizza 14 once pacchetto di pasta sfoglia, tagliare a metà e stendere ogni metà su una superficie lightlyfloured in un 16x10" rettangolo. (Ifusing 17.3-oncia pacchetto, utilizzare 1 foglio di pastryfor ogni crostata.)
Trasferire ogni pezzo di pastaad una teglia rivestita di pergamena. Utilizzando aparing coltello, leggermente segnare pasticceria (non cutall la strada attraverso), lasciando un 1" bordo.
Spalmare la miscela di feta sulla pasta, dividendoin modo uniforme e rimanendo entro il confine. Arrangeartichoke hearts over feta miscela andcrumble rimanente 2 once feta sopra; drizzlewith olio.
Pennello bordo pasticceria con uovo.
Cuocere la crostata fino a quando la pasta è soffiata einizia a marrone, 10-15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando la pasta non sarà dorata e cotta, 20-25 minuti in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
FAI AVANTI: La crostata può essere fatta 2 oretesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
La feta e puffpastry in questo pairwell crostata con qualsiasi condimenti numberof. Al posto dei carciofi, provare: Peperoncino + Oliva
Spargere la crema di feta con peperoni rossi arrostiti, olive nere e rosmarino fresco tritato, quindi infornare. Finire con un filo d'olio d'oliva.Asparagi + formaggio a base di uova con asparagi che è stato dimezzato in lunghezza. Una volta fuori dal forno, far scorrere su unuove uova fritte.Salmone affumicato + Scalogno
Cuocere la crostata solo con feta.Quando leggermente raffreddato, aggiungere salmone affumicato escalloni affettati.
Per porzione: 430 calorie, 31 g di grassi, 2 g di fibre