Crostate all'uovo II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare uovo crostate II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 136 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 39 fan. Se hai acqua, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale insieme. Frullare nel burro con un tagliapasta fino a quando la miscela assomigliare briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'acqua fredda. Mescolare il composto di uova nella miscela di farina per formare un impasto morbido. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un 3,5 pollici (8,5 centimetri) scanalata rotonda cookie cutter, tagliare 22 giri. Premere l'impasto in padelle crostata da 3 pollici leggermente unte.
In una casseruola a fuoco basso, mescolare acqua e zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Misurare 1 tazza più 2 cucchiai dello sciroppo risultante e mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte evaporato e la vaniglia. Battere fino a che liscio. Filtrare in sciroppo riservato e mescolare bene.
Versare in gusci di crostata preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è impostato.