Crostate al limone e Mandorle
Una porzione contiene 858 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, il burro, le croste di wafer alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crostate di Mandorle al cioccolato, Crostate di mirtilli e mandorle, e Crostate di mandorle di Diane.
Istruzione
Preparare le croste: preriscaldare il forno a 35
Pulse Wafer di vaniglia in un robot da cucina da 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare insieme i wafer schiacciati, lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di 6 padelle da 4 pollici leggermente unte con fondi rimovibili.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferimento ad una griglia.
Lasciate raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, preparare il riempimento: ridurre la temperatura del forno a 32
Battere la pasta di mandorle e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare la miscela in croste.
Cuocere in forno a 325 per 18 a 20 minuti o fino a quando set e appena cominciando a marrone intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare su una gratella 30 minuti.
Diffondere 1 1/2 cucchiaio. cagliata di limone su ogni crostata. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Rimuovere le crostate dalle padelle e coprire con i lamponi poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.