Crostate al cioccolato e menta piperita
Una porzione contiene 208 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, lo zucchero a velo, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate al Cioccolato con Crema alla Menta, Crostate al cioccolato e menta piperita con ribes e frutti di bosco, e Crostate di caramelle alla menta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente 24 mini muffin tazze con spray da cucina. Preparare la pasta biscotto come indicato sulla confezione tranne use utilizzare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di acqua, 1 uovo e l'estratto di menta piperita. Forma pasta in 24 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Cuocere in forno a 375 F per 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, le caramelle alla menta piperita schiacciate, il burro, il latte e il colore rosso degli alimenti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione con punta grande stella (#5). Tubo in ogni tazza biscotto.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.