Crostate al cioccolato e menta piperita

Crostate al cioccolato e menta piperita
Una porzione contiene 208 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, lo zucchero a velo, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate al Cioccolato con Crema alla Menta, Crostate al cioccolato e menta piperita con ribes e frutti di bosco, e Crostate di caramelle alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente 24 mini muffin tazze con spray da cucina. Preparare la pasta biscotto come indicato sulla confezione tranne use utilizzare 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di acqua, 1 uovo e l'estratto di menta piperita. Forma pasta in 24 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta BiscottoPasta Biscotto
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Cuocere in forno a 375 F per 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
3
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, le caramelle alla menta piperita schiacciate, il burro, il latte e il colore rosso degli alimenti con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione con punta grande stella (#5). Tubo in ogni tazza biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
BurroBurro
CookieCookie
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista