Crostata Rustica di Nettarine e More con Crosta di farina di Mais

Crostata Rustica di Nettarine e More con Crosta di farina di Mais
Crostata rustica di nettarine e more con crosta di farina di mais potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, sale, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crumble di Prugne-Nettarine-More con guarnizione di farina di mais-Pistacchio, Torta rustica di zucchine al pomodoro con crosta di farina di mais, e Galette di Mirtilli e More con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 5 ingredienti nel processore e mescola 5 secondi.
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off giri, frullare solo fino a quando il burro è ridotto a pezzi pisello-size. (Per garantire una crosta traballante, fare attenzione a non sovraccaricare il burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata. Usando i giri on / off, frullare fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Lasciare ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)
5
Stendere la pasta su un foglio leggermente infarinato di carta pergamena a 14 pollici rotondo, girando la pasta di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Far scorrere la teglia senza montatura sotto pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Trasferire la pasta su pergamena in frigorifero. Raffreddare fino a quando le imprese pasta leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare frutta e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FruttaFrutta
3
Lasciate riposare fino a quando i succhi vengono rilasciati, mescolando frutta di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la teglia con l'impasto sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciate riposare 8 minuti per permettere all'impasto di ammorbidirsi leggermente se troppo sodo per piegarlo. Cucchiaio di frutta e succhi di frutta in centro di pasta. Disporre la frutta in uno strato di diametro pari a 10 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
7
Pennello bordo 2 pollici di pasta con glassa all'uovo. Sollevare circa 2 pollici di confine pasta e pizzicare per formare cucitura verticale. Continuare intorno crostata, pizzicando cucitura ogni 2 pollici per formare bordo in piedi. Piegare il bordo verso il basso sopra la frutta (centro 6 pollici di frutta rimangono scoperti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
SmaltoSmalto
UovoUovo
8
Spennellare il bordo piegato con la glassa all'uovo; cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
SmaltoSmalto
UovoUovo
9
Mettere la teglia con la crostata in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno di frutta bolle ai bordi, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; far scorrere grande spatola metallica sotto crostata per allentare dalla pergamena.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
12
Spennellare la frutta con le conserve. Far scorrere crostata sul rack. Raffreddare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
FruttaFrutta
13
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
14
* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di alimenti naturali e in alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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