Crostata Rustica di Mele Noci Gorgonzola
Mela Noce Gorgonzola Crostata Rustica è un lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1413 buongustai e cuochi. Se hai sciroppo d'acero, succo di limone, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Crostata rustica di prugne e noci, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Gettare le noci, il gorgonzola, il timo, le mele tritate e lo sciroppo d'acero in una ciotola di medie dimensioni. Mentre stai lavorando con le mele (tagliandole, mescolandole con gli altri ingredienti), se vuoi, puoi spremere un po ' di succo di limone su di loro per evitare che si scoloriscano.
Coprire il composto con pellicola trasparente mentre si prepara la crosta.
Stendere l'impasto: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta sfoglia a 13 pollici, con uno spessore di 1/8 di pollice.
Mettere la pasta sfoglia su una teglia bordata. (Bordato perché la pasta perde burro durante il processo di cottura.)
Aggiungere ripieno, piega pasta intorno bordo: Tumulo il ripieno nel mezzo della pasta srotolata, e si sviluppa in modo uniforme a 1 1/2 pollici a 2 pollici dal bordo della pasta.
Piegare i bordi dell'impasto sul ripieno.
Cuocere a 350 ° F per 45 minuti a un'ora, fino a quando la crosta è ben dorata. Se in qualsiasi momento sembra che le noci si stiano un po ' bruciando, puoi leggermente tenda un pezzo di foglio di alluminio al centro.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire. Una ruota della pizza funziona alla grande per affettare la crostata.