Crostata di zucca con erbe e Feta
Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, abbastanza pasta fillo per fare 8 strati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca arrosto piccante con Fetan ed erbe aromatiche, Crostata di zucca, feta e pinoli, e Feta montata con erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare le erbe e l'aglio insieme all'olio e abbastanza sale e pepe per renderti felice.Aprire la pasta fillo; coprire l'impasto con un tovagliolo di carta molto leggermente umido.
Spennellare un quarto di teglia con un po ' di burro fuso. Premere tutti i fogli necessari per coprire il fondo e i bordi di un'intera teglia. Va bene sovrapporsi al centro. Spennellare leggermente l'impasto con più burro.Ripeti, ripeti. Compreso il burro tra ogni strato. Fino ad avere 8 livelli completi. Il che significa che i miei fogli e la mia dimensione pan richiesto 32 fogli di phyllo. Capisci cosa intendo?
Spalmare la miscela di erbe e olio d'oliva sul fondo della padella foderata di fillo.
Sovrapporre le zucchine, in più strati, avendo cura di sovrapporre ogni strato in modo attraente. Se si utilizza più di un tipo o colore (come ho fatto io) mettere il tappo artisti e RENDERLO ABBASTANZA!Top la crostata con le olive e feta sbriciolato.
Cuocere fino a doratura sui bordi; circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la crostata prima di affettare.
Guarnire con altre erbe fresche e un grosso filo d'olio d'oliva.
Servire caldo, o molto presto dopo. Questa crostata non mantiene, quindi continua a mangiare finché non è finita.