Crostata di zucca allo zenzero
Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, purea di zucca, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di zucca allo zenzero, Crostata di zucca allo zenzero, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia da crostata scanalata rimovibile da 9 pollici su una teglia.
Preparare la crosta unendo le briciole di biscotti allo zenzero e il burro fuso in una grande ciotola, fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le briciole alla padella crostata e premere uniformemente sul fondo e sui lati con il fondo di un misurino.
Cuocere fino a quando impostato e un po ' più scuro a colori, 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola, sbattere insieme la zucca, il latte condensato, i tuorli d'uovo e il sale fino a quando ben amalgamati.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata, tornare al forno, e cuocere fino a quando impostato e cominciando a rosolare sulla parte superiore, circa 30 minuti.
Togliere la crostata dal forno, raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare in frigorifero, almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Per servire, rimuovere con attenzione l'anello esterno crostata shell e fetta. Mangiare e godere!
NOTA: Qualsiasi biscotto gingersnap schiacciato farà; basta essere sicuri di utilizzare 2 1/2 tazze briciole per la crosta.