Crostata di Timo salata
Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 20 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'olio d'oliva, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata salata di mango Timo Formaggio di capra, Burro composto di timo salato, e Tortine di rape al timo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, unire i formaggi, il succo di limone, sale, pepe e timo e mescolare bene. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta in un rettangolo di 9 x 13 pollici e disponetela su una teglia leggermente unta.
Stendere il composto di ricotta sopra la pasta frolla, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai bordi. Piegare i lati.
Mettere le cipolle in cima e condire con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere fino a quando la pasta è marrone chiaro dorato, 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e irrorare con l'olio rimanente. Nel frattempo, in una padella a fuoco basso, tostare i pinoli fino a quando fragranti e dorati, circa 5 minuti.
Cospargere metà dei dadi sulla crostata e riservare la metà rimanente per un altro uso.