Pane di farina d'avena ai mirtilli
Il pane di farina d'avena ai mirtilli potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di sale, olio vegetale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di farina d'avena ai mirtilli, Farina d'avena Pane ai mirtilli, e Pane di farina d'avena ai mirtilli.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso fondo solo di 8-o 9 pollici pagnotta pan.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il latte, l'olio e le uova con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli; battere 30 secondi. Piegare i mirtilli.
Cospargere con avena aggiuntiva se lo si desidera.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.