Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca

Crostata di Ricotta con Composta di frutta secca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, ciliegie, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca con Rum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro crostata padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Pulse farina, zucchero e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il tuorlo, la vaniglia e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e la pasta inizia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
5
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 pezzi. Spalmare ogni pezzo una volta con il tallone della mano in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e formare in una palla, poi appiattire in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Chill shell 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere il guscio fino a quando i lati sono impostati e il bordo è dorato, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere fino a quando il guscio è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. Raffreddare il guscio completamente in padella su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero e cannella in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in ricotta, uovo intero e albume d'uovo, e il sale fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
UovoUovo
CannellaCannella
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare il ripieno in guscio crostata raffreddato e cuocere fino a quando leggermente soffiato lungo i bordi e appena messo al centro, circa 15 minuti. (Il centro tremerà quando la crostata viene delicatamente scossa.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire su un rack e raffreddare completamente. Coprire liberamente crostata con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando il riempimento è ferma, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare acqua, vino, zucchero, baccello di vaniglia (se si utilizza), e la scorza a ebollizione in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare i fichi nello sciroppo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire i fichi con un mestolo forato in una ciotola. Mescolare le albicocche in sciroppo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Trasferire le albicocche con la schiumarola a ciotola con i fichi. Mescolare le ciliegie in sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 1 minuto, quindi aggiungere alla frutta con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Far bollire lo sciroppo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti. Scartare la scorza di limone e il baccello di vaniglia (se si utilizza; se si utilizza l'estratto, mescolare ora), quindi versare lo sciroppo sulla frutta e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SciroppoSciroppo
FruttaFrutta
5
Servire composta con crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
* La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni. Coprire bene dopo 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire se lo si desidera.* La composta può essere fatta 3 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Crostata può essere fatto in un 8 pollici rotonda crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata

Ingrediente

99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di albicocche secche della California1/2 tazza di albicocche secche della California85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 di tazza di amarene essiccate1/4 di tazza di amarene essiccate0(può essere o scremare)può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grandeuovo più 1 grande albume, leggermente sbattutouovo più 1 grande albume, leggermente sbattuto1grandevarietà di funghivarietà di funghi142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di fichi Calmyrna secchi, tagliati, dimezzati longitudinalmente se grandetazza di fichi Calmyrna secchi, tagliati, dimezzati longitudinalmente se grande2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta (preferibilmente fresca)ricotta (preferibilmente fresca)11 libbra di zucchine,scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2pollice(3-da di scorza di limone(3-da di scorza di limone0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1bastoneburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di polliceburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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