Crostata di prugne e noci

Crostata di prugne e noci
Se 96 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, prugna crostata di pino potrebbe essere un ottimo vegani ricetta da provare. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prugne viola, pasta frolla, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Plum Delicious: Damson prugna crema crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito e malleabile, circa 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Mentre la pasta è in piedi, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una teglia tostare 2 cucchiai di pinoli in mezzo al forno fino a doratura, circa 5 minuti, e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare ogni prugna longitudinalmente in 12 cunei. In un impulso robot da cucina insieme rimanenti pinoli 1/4 tazza, 1/2 tazza di zucchero a velo e semi di anice fino pinoli sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AniceAnice
PinoliPinoli
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata 3 o 4 volte per aiutarlo a stendere senza intoppi e formarlo in un disco. Su una superficie di lavoro sovrapporre 2 pezzi di carta oleata per fare un quadrato da 17 a 18 pollici e spolverare con farina. Mettere la pasta su carta oleata e spolverare leggermente la pasta con la farina. Con un perno di rotolamento infarinato stendere la pasta in un giro di 17 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
6
Per trasferire l'impasto nella teglia, far scorrere una grande teglia sotto carta oleata e invertire la teglia sulla pasta. Tenendo insieme la teglia e la teglia, capovolgere la pasta sulla teglia e staccare con cura la carta oleata. (Ingombrante come può sembrare, utilizzare questo stesso metodo per trasferire la pasta su una teglia se non si utilizza una teglia da pizza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
Carta OleataCarta Oleata
7
Cospargere l'impasto con tutto tranne 2 cucchiai di miscela di noci, lasciando un bordo di circa 2 pollici. Sparga prugne su miscela di dado e giri il bordo di pasta su prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PrugnaPrugna
8
Cospargere le prugne con il restante composto di noci e i pinoli tostati riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PrugnaPrugna
9
Cuocere la crostata in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata e i succhi bollono, da 35 a 40 minuti. Raffreddare la crostata in padella su un rack almeno 20 minuti e trasferirla su una grande tavola di legno. La crostata può essere fatta 4 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Poco prima di servire, spolverare leggermente la crostata con zucchero a velo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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