Crostata di prugne e noci
Se 96 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, prugna crostata di pino potrebbe essere un ottimo vegani ricetta da provare. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prugne viola, pasta frolla, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Plum Delicious: Damson prugna crema crostata per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito e malleabile, circa 30 minuti a 1 ora.
Mentre la pasta è in piedi, preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una teglia tostare 2 cucchiai di pinoli in mezzo al forno fino a doratura, circa 5 minuti, e riservare.
Tagliare ogni prugna longitudinalmente in 12 cunei. In un impulso robot da cucina insieme rimanenti pinoli 1/4 tazza, 1/2 tazza di zucchero a velo e semi di anice fino pinoli sono finemente macinati.
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata 3 o 4 volte per aiutarlo a stendere senza intoppi e formarlo in un disco. Su una superficie di lavoro sovrapporre 2 pezzi di carta oleata per fare un quadrato da 17 a 18 pollici e spolverare con farina. Mettere la pasta su carta oleata e spolverare leggermente la pasta con la farina. Con un perno di rotolamento infarinato stendere la pasta in un giro di 17 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Per trasferire l'impasto nella teglia, far scorrere una grande teglia sotto carta oleata e invertire la teglia sulla pasta. Tenendo insieme la teglia e la teglia, capovolgere la pasta sulla teglia e staccare con cura la carta oleata. (Ingombrante come può sembrare, utilizzare questo stesso metodo per trasferire la pasta su una teglia se non si utilizza una teglia da pizza.)
Cospargere l'impasto con tutto tranne 2 cucchiai di miscela di noci, lasciando un bordo di circa 2 pollici. Sparga prugne su miscela di dado e giri il bordo di pasta su prugne.
Cospargere le prugne con il restante composto di noci e i pinoli tostati riservati.
Cuocere la crostata in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata e i succhi bollono, da 35 a 40 minuti. Raffreddare la crostata in padella su un rack almeno 20 minuti e trasferirla su una grande tavola di legno. La crostata può essere fatta 4 ore prima e mantenuta, scoperta, a temperatura ambiente.
Poco prima di servire, spolverare leggermente la crostata con zucchero a velo aggiuntivo.